학사농장 친환경 야채스프 제조방법
1. 원래 비율로 제조하였습니다.
야채스프를 소개한 "다페이시가즈"의 제조방법 그대로 원료와 물의 혼합 비율을 적용하여 만듭니다. 수십 회에 거친 실험과 시음, 고객 모니터링을 통해 본래의 그 진한 맛으로 직접 제조하였습니다.
2. 원료에 대해 투명하게 말합니다.
학사농장과 계약 생산 농가에서 17년 유기농업의 경력을 바탕으로 생산 및 상품안전 관리를 통해 안전성이 확보된 유기&무농약 인증농산물을 원료로 사용하였으며 각 원료의 친환경 내역을 별도로 표시하여 투명성을 더욱 높였습니다.
농약잔류 분석실 |
가스잔존 정밀 분석기 |
속성 분석기 |
3. 원재료 외 아무것도 넣지 않습니다.
덜 부드럽고 텁텁하더라도 원료를 제외한 일체의 첨가물은 넣지 않으며, 동일한 비율로 제조하더라도 계절적으로 무우나 당근 등 야채의 단맛이나 수분의 많고 적음에 따라 맛이 조금씩 다릅니다.
4. 위생적인 설비에서 위생적 절차에 따라 만듭니다.
"유기가공식품 인증" 획득한 공장에서 생산되며 일정한 위생 시설 기준에 합격하고,기계적,물리적,생물학적 방법을 이용하되 유기적 순수성을 유지하며, 식품을 화학적으로 변형시키거나 반응시키는 일체의 첨가물, 보조제 등은 사용하지 않습니다.
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