친환경 유기농 5가지 아채를 담았습니다

무 65.8%+당근 20%+우엉 12%+무청 1,2%+표고버섯 1%를 학사농장만의 노하우로 배합 생산하는 다섯가지 원료(100% 친환경 농법 원료)로 달인 순수 유기농 야채스프입니다.



무첨가 순수 100% 헛개나무 진액

실제 열매를 몇 %를 사용했는지는 일반 소비자는 알기 힘들고 더욱이 감초나 대추등 다른 재료들과 섞이면 맛으로도 구분해내기 거의 불가능합니다.
학사농장은 전문가의 조언을 통해 열매와 어린가지를 50:50으로 가공하였으며, 함유량 역시 정직하고 솔직하게 공개함을 약속 드립니다. 24시간 찐후 추출을 해내며 헛개1:물1.5 비율로 생산합니다.



황토밭에서 직접 기른 무농약 친환경 무안양파즙

학사농장에서 공급한 친환경 무농약 양파로 제조하여 원료의 투명성을 높였습니다.
무색소, 무방부제, 무첨가물 제품입니다.
먹기 편한 맛으로 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 건강음료입니다.