맛있는 귤!! 새콤달콤한 맛이 계속 계속 먹고 싶게만 하죠!
이러한 귤로 다양한 요리를 할수가 있어요~ ^^
겨울철 우리 손을 노랗게 하는 제주도 감귤로 맛있는 샐러드를 만들어보세요.
우선 신선한 양상추, 닭가슴살, 방울토마토, 파프리카, 간장, 감귤, 식초, 참기을 준비해주세요.
※귤샐러드만드는법※
1. 닭가슴살은 마늘을 넣어 잘 삶아내주세요.
2. 양상추와 방울토마토, 파프리카를 잘 씻어서 먹기좋은 크기로 잘라서 준비하세요.
기호에 따라 다양한 야채와 과일을 넣어도 좋습니다. ^^
3. 감귤 속은 샐로드 재료로 사용하고 몇개를 즙을 내어 준비하세요.
4. 간장과 감귤즙, 식초, 참기름을 넣어 샐러드 드레싱을 만드세요.
5. 준비해둔 재료들을 잘 섞어 담고, 4에서 준비한 간장귤드레싱을 부어주세요.
새콤달콤한 맛!!! 맛있는 귤 드레싱으로 상큼한 요리 만들어드세요. ^ ^
-영숙이네감귤밭-