|
|
찬바람이 많이 부는 겨울이예요.
그래도 지난 주말은 좀 덜 추웠는데요.
이럴때 일 수록 ,
비타민C 풍부한 감귤 많이 드세요^^
오늘은 감귤로 소스를 만들꺼예요.
감귤로 소스를? 하시겠지만,
새콤달콤하니 맛도 좋고
닭고기나 스파게티에 곁들여 먹어도
정말 환상의 맛이거든요-
|
그럼 인제 준비 땅!
재료
감귤주스 3컵, 귤슬라이스 조금
만드는 방법
만드는 방법은 정말 간단해요!
- 주스를 냄비에 부어줍니다.
- 약한 불에서 걸쭉하게 조려주세요.
- 집에서 만든 귤즙을 짜내서 사용하셔도 되요.
(감귤주스만들기 레시피 참고하셔요^^
: http://blog.naver.com/ys2ne/20117931695)
|
플리커
- 완성!
나중엔 여기에 사과나 스테이크소스를 넣어서
감귤스테이크 소스를 만들 수도 있구요.
그 활용은 정말 무궁무진해요.
감귤소스 만들어서 놓고
두고두고 드시면 어떠세요~?
|
|
|
|
|