안녕하세요.

저는 현재 금산에 거주하며 인삼농사를 짓고, 홍삼제품을 직접 가공하여

소비자들에게 직접 판매하고 있습니다.

저는 장사보다는 사람을 먼저 알아야 된다고 생각하기에

정직하고 더욱 저렴하게 드리도록 노력하겠습니다.

한번 드셔보시고 아니다 싶으면 반품 하셔도 됩니다.

아직은 서툴러도 열심히 하겠습니다.





* 상호명 : 원이홍삼

* 제조 대표명 :김창신

  사업자번호 : 305-28-40842

* 제조 허가 번호  금산군 3-453 호

* 충남 금산군 중도리 391-3번지 




인삼밭 전경



봄이 되면 올라오는 삼죽입니다.




잎이 풍성해야 삼도 좋습니다. 4~5년 다년근 인삼.




수확모습


봄삼보다 가을삼의 품질이 up!

현재 쓰이는 홍삼은 6개월의 숙성을 거쳐 사포닌을 증가.




분류,선별작업




튼실한 수삼