말린 밤 작업~ 선별작업이 한창입니다


말린밤은 아직도 한창입니다 다른해에는 겨울에 작업을 끝냈는데 올해는 선별기로 작업을 하고 고로쇠 하느라 일이 늦어져 요즘도 한창 작업중입니다



고소한 맛레시피! 말린 밤으로 다양한 요리를 즐겨 보세요~


쫄깃한 냉면발~ 구수한 전에 아삭아삭한 밤 장아찌까지! 밤으로 만들어 더욱 맛나는 다양한 요리 레시피를 살펴보세요~



매서운 추위를 이기는 겨울별미 밤죽입니다~


여기나 콩이나 말린 고구마등을 넣어서 먹기도 했답니다. 밤의 달콤한 맛과 팥의 시원한 맛이 어우러져 겨울철 별미로 참 좋아요 시원하게 얼음이 얼어도 맛있답니다