[홍삼엑기스] 진안마이홍삼 괜찮은가요?

건강에 좋다는 홍삼엑기스 종류도 많고 뭘 드셔야될지 모르시겠죠?

홍삼엑기스 어떻게 제조되는지 알고 드시나요?

진안마이홍삼에서 제조 과정을 공개해드립니다.





저희 홍삼은 10월넘어서 재배한 인삼으로만 만듭니다.

이점이 중요한이유는 인삼이 겨울잠을 자기위해 추운바람이 불기 시작하면 자기를 보호하려는

성분을 만들어내는데, 그 시기가 9월~11월까지이기 때문입니다.

가장좋은비율의 홍삼근과 홍미가 7:3의 비율로 홍삼준비.

뇌두를 제거하면서 섭취를 하는데 뇌두에는 약리성분이 많으므로 섭취하는게 좋습니다.


홍삼을 추출기에 넣고 90도에서 30시간동안 추출

홍삼을 추출시 추출기 안에는 위와 아래의 농도가 차이가 있기때문에 계속적으로 순환시켜줘야

홍삼이 잘 우러나 맛이 더좋습니다. 홍삼은 1회에 한해서 추출하는것이 가장 좋습니다.


교반기에서 홍삼액을 식히면서 숙성과정 반복

교반기안에서 계속적으로 순환시켜주면서 홍삼액을 식혀줍니다.


냉각기에서 7도에서 20시간 냉각 후 냉각숙성

냉각숙성을 거치면서 탄수화물 찌꺼기를 분리합니다.

이렇게하면 쓴맛은 덜하면서 맛이 깔끔하면서 좋고 맛이 변하지 않습니다.

스탠드 포장으로 후살균시 90도에서 40분간 살균작업

후상균은 포장지 안의 공기까지 살균 하기 때문에 더욱 안전합니다.

잘보셨죠? 진안마이홍삼의 제조과정에서 흔히 넘어갈수 있는 부분도 넘기지않고

꼼꼼하고 정직하게 정성을 다하여 진안마이홍삼 홍삼엑기스를 만듭니다.

시중에서 판매되는 일반제품들은 홍삼엑기스의 홍삼함유량이 3~4%에 불과 합니다.

저희 진안마이홍삼은 홍삼함유량을 7~9%까지 늘렸습니다.

진안마이홍삼은 품질에 자신있습니다.

진안마이홍삼 홍삼엑기스 무료3봉지 신청하시고

드셔보시고 결정하셔도 괜찮습니다.

 

동영상삽입