이젠하우스

복분자,오미자

오미자,오미자원액

 

 

오미자 수확후 천연 암반수로 자동 세척중입니다.

오미자 수확후 세척을 해서 보내드리는 이유는 오미자는 택배 발송과정 중에 짓무를수 있고 받아보신 오미자를 집에서 씻기가 번거로우실 수 있기 때문에 오미자 농장에서 깨끗한 천연 암반수를 사용하여 자동세척을 해서 보내드리고 있습니다.



 

복분자 생과 수확철,일교차가 커 당도 높고 품질이 뛰어납니다.

복분자 생과 수확철이 되었습니다. 이곳은 지대가 높고, 일교차가 크다 보니 다른곳보다도 당도가 높고 맛좋은 품질의 복분자가 생산됩니다.



 

친환경 오디밭 전경입니다.

여름이 오면 오디가 제일 먼저 익어갑니다. 초록빛을 띠던 오디 열매가 붉게 익어 그 다음은 검은 색으로 변하면 다 익은 것이랍니다.. 오디 열매가 익어가는 모습을 지켜보는 농부의 맘도 훈훈해져 옵니다.



 

재래식 된장, 친환경 콩으로 전통비법 그대로 만들고 자연이 숙성시켜 맛이 듭니다.

된장은 메주 된장을 곱게 치대어 두 달간 더 숙성하면 옛날 조상 대대로 만들어 먹었던 된장이 탄생하게 됩니다. 이제하우스에서 담그는 된장은 마을에서 재배한 무농약 콩으로 메주를 쒀서 만들기 때문에 안심하고 드실 수 있습니다.



 

 

생복분자100%원액 (무설탕)

첨가물을 넣지 않고 100%복분자만을 사용하여 만든 생복분자원액입니다.

49,000원

 

오디원액100% (무설탕)

친환경으로 정성껏 재배한 오디만을 이용하여 만든 100%오디원액입니다.

40,000원







  정말 좋아요~

저희는 10월초 생오미자로 받아 만들어서 이제 먹기 시작했거든요~싱싱한 오미자를 5살 아이와 놀이하듯 만들었더니 자기가 만든 오미자차라고 더 잘먹네요^^ 물론 오미자가 너무 훌륭해서 누가 담가도 맛있을 것 같아요!!ㅎㅎ


오미자,오디,복분자 친환경