주는 분에게도 기분좋은!설날 선물용 호박죽 만들기 바뻐요~


추운한겨울 참샘골에서는 요즘 설 선물용 호박죽 만들기에 한창입니다. 올해는 음력 윤달이 3월달 두번이나 닿아서 설명절이 예년보다 한달정도 빨라졌어요.



   

한국경제 TV, 대한민국 호박명장 방영되었습니다 ~


건강한 호박으로 호박즙과 호박죽을 상품화해 부가가치 창출에 노력하고 있는 최근명사장. 건강한 땅에서 자신만의 성공비결로 황금빛 보석 호박을 키워가는 최근명 사장과 만나본다



   

본밭정식! 본격적으로 자연이 고구마를 키울 차례!


지난 3월중순경에 호박고구마 종묘를 파종하여 애지중지 길러온 호박고구마 순을 잘라서 본밭에 아주심기를 하였습니다. 올해는 기후가 저온현상이 심각하여 작년보다 7일정도 순이 늦게 자랐습니다.



   

친환경 호박 가공과정! 최신 시스템 설비로 안전하게 만들어요~


참샘골농원에서 직접 재배한 양질의 친환경 맷돌호박을 엄선하여 최신설비를 갖추고 식품제조 허가를 득한 (참샘골식품) 가공실에서 무방부제로 살균포장하여 먹기부드럽게 정성들여 만들었습니다.




 

 

호박미인(50팩) 100ml/50팩

유기질 퇴비와 (키토산) 농법으로 황토 땅에서 재배한 친환경 호박으로 만든 즙입니다.

37,000원

 

호박손 달인물1박스(100ml/50팩)

유기질 퇴비와 키토산농법으로 재배한 호박손으로만 100% 달인 다류 액상차입니다.

55,000원







  감사합니다^^

예전에 호박즙 시켜먹었을때 호박죽 서비스로 주셔서 정말 맛있게 먹었었는데 호박즙 20팩이나 완전감동감동ㅎㅎ 다른분들과 나누어먹고 이곳 추천해줄께요ㅎㅎ
감사합니다 번창하세요~~~~~