안녕하세요. 오팜지기입니다.
문의하신 초밀란이 초란입니다. ^^
무항생제 유정란과 농부님이 1년 이상 발효시키는 전통 발효식초인 오곡명초를 넣어 만들고 계신데요.
오곡명초는 누룩을 띄워 전통방식으로 옹기에서 발효시키는 전통식초로 현미는 물론
다섯가지 곡물이 들어가 더욱 좋다고 합니다. ^^
이미 방송에서도 여러 번 소개된 발효식초여서 더욱 도움이 되실 것 같습니다.
더 자세한 안내는 고객센터 02-571-6569-8로 문의주시면 더욱 상세한 안내를 드리겠습니다.
감사합니다.
늘 행복하시고 건강하세요. ^^
---------- Original Message ----------
안녕하세요? 초밀란이 식초에 계란껍질을 녹인 것이 맞나요?
50대후반이라 골다공증에 초란이 좋다하여 구매하려합니다.
답변주세요..감사합니다.